POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A I9 CONSULTORIA, AUDITORIA, CONTABILIDADE e TREINAMENTO EMPRESARIAL LTDA, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 28.394.925/0001-83, com sede em Itajaí/SC, entendendo como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (Titular) na utilização do site e serviços da I9 CONSULTORIA, servindo a presente Política de Privacidade para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

 

1 – O QUE PRECISAS SABER ANTES DE LER ESTE AVISO

LGPD – A Lei nº 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados, “dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural”, conforme previsto em seu artigo 1º;

DADOS PESSOAIS – são todas as informações que permitem a Sua identificação, como por exemplo o nome, o número do CPF, o e-mail, o número de telefone, entre outros;

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS – são os dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a Você;

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS – significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais;

TITULAR – é a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, isto é, Você;

CONTROLADOR – é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referente ao tratamento de dados pessoais, isto é, a I9 Consultoria;

ENCARREGADO – conhecido também como DPO (Data Protection Officer), é a pessoa indicada pela I9 Consultoria para atuar como canal de comunicação entre está e Você, bem como para com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

CONSENTIMENTO – é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

AUTORIDADE NACIONAL – é o órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional, representada pela ANPD.

2 – FONTES DE DADOS PESSOAIS

Para construirmos e mantermos a nossa relação de confiança, é importante que Você tenha ciência sobre como tratamos os seus dados pessoais, e, principalmente, sobre como e onde coletamos os Seus dados.

No preenchimento eletrônico através do formulário de cadastro, de forma consciente e voluntária, ao visitar a home page da I9 Consultoria pelo site www.i9ce.com.br. A outra forma é a entrega voluntária e necessária de dados pessoais para a formulação dos contratos de prestação de serviços.

Quando o Você realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela I9 Consultoria ou fornece Seus dados pessoais diretamente à empresa, os determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro.

Podemos tratar os dados de Seu cadastro nos Serviços (“Dados de Cadastro”). Os cadastros podem incluir nome, endereço de e-mail, endereço, CPF, telefone, entre outros. Os Dados de Cadastro podem ser tratados para fins de operação dos serviços, fornecimento de produtos e serviços, garantia da segurança de nossos serviços, produtos e serviços, manutenção de backup de bases de dados e comunicação com nossos clientes, incluindo a disponibilização e acesso à todas as funcionalidades dos serviços. A base legal para o tratamento de tais dados é o consentimento.

3 – COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A I9 Consultoria não disponibilizará os Seus Dados Pessoais para terceiros e seu uso será exclusivamente para propósitos administrativos, exceto em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

4 – COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

A I9 Consultoria trata Seus Dados Pessoais, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais. E para fornecer a Você, por meio do preenchimento voluntário do seu contato em nosso site, para receber e-mails marketing com assuntos relevantes a Você.

5 – ARMAZENAMENTO DADOS PESSOAIS

Todos os Dados Pessoais serão guardados em “nuvem” da empresa Microsoft, empresa está contratada por Nós para o armazenamento de todo o banco de dados. A Microsoft detém toda segurança necessária para manter os Seus Dados Pessoais totalmente protegidos, bem como a própria I9 Consultoria, por meio de vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade dos Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados. A política de privacidade da Microsoft pode ser visitada por meio do seguinte endereço: https://privacy.microsoft.com/pt-br.

Ainda que se utilize todas as medidas de segurança necessários para proteção, Você entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas e administrativas.

6 – RETENÇÃO DE DADOS

Nós reteremos todos os dados fornecidos, inclusive os dados pessoais, enquanto o Seu cadastro estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de Seus serviços.

Nós reteremos Seus Dados Pessoais e manteremos armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou de acordo com a Nossa política de destruição.

Nós poderemos vir a manter Seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos de Nossa política de destruição caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

7 – BASES LEGAIS PARA PROCESSAMENTO

Nós apenas tratamos os Dados Pessoais em situação em que está autorizada legalmente ou mediante Seu expresso e inequívoco consentimento.

8 – SEUS DIREITOS

Seus principais direitos sob a égide da Lei de Proteção de Dados Pessoais são:

  • Direito de acesso;
  • Direito de retificação;
  • Direito de atualização;
  • Direito de oposição de tratamento;
  • Direito de pleito perante as autoridades competentes;
  • Direito de revogação do consentimento.

Tais direitos são mediantes a solicitação formal para o Encarregado (DPO) através do contato [email protected].

Salienta-se que existem exclusões ao Seu direito de se opor ao tratamento de dados, tais como quando é necessário para exercer o direito à liberdade de expressão e informação, para cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, para exercício de direitos em processos, ou mesmo para o Nosso legítimo interesse.

Também tem o direito de se opor ao tratamento de Seus Dados Pessoais para fins de marketing direito, bastando fazer tal objeção, Nós deixaremos de tratar os Seus Dados Pessoais para este fim.

Na medida em que a base legal para o tratamento de Seus Dados pessoais for o consentimento, Você tem o direito de revogar esse consentimento a qualquer momento, bastando comunicar formalmente ao Encarregado (DPO) por meio do e-mail [email protected] sendo que a retirada não afetará a legalidade do tratamento antes de tal retirada.

9 – COOCKIES

O coockie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor da web para um navegador da web e é armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página de tal servidor.

Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou cookies de “sessão”. Um cookie persistente será armazenado por um navegador da Web e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento. Um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador da web estiver fechado.

Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifique pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre Você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies.

Nós usamos cookies em nosso site. Na medida em que esses cookies não sejam estritamente necessários para a navegação em nosso site e/ou o fornecimento de nossos Serviços, solicitaremos que você concorde com o uso de cookies quando visitar o nosso site pela primeira vez.

Utilizamos cookies para os seguintes fins:

  • Autenticação – a I9 Consultoria utiliza cookies para identificar quando o Usuário utiliza seus serviços;
  • Status – a I9 Consultoria utiliza cookies para determinar se o Usuário está logado em seus serviços;
  • Personalização – a I9 Consultoria utiliza cookies para armazenar informações sobre suas preferências e personalizar os serviços ao Usuário;
  • Análise – a I9 Consultoria utiliza cookies para nos ajudar a analisar o uso e desempenho do próprio site;
  • Consentimento de cookies – a I9 Consultoria utiliza cookies para armazenar as preferências do Usuário em relação ao uso de cookies de maneira geral.

A maioria dos navegadores permitem que o usuário se recuse a aceitar cookies e que possa excluir cookies. Os métodos para fazer isso variam de navegador para navegador e de suas versões.

O bloqueio de todos os cookies terá um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se o usuário bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos em nossos serviços.

10 – INCIDENTES

Nós avaliamos e respondemos prontamente à ocorrência de incidentes que possam comprometer os Seus Dados Pessoais.

Caso tenhamos conhecimento de qualquer incidente envolvendo os Seus Dados Pessoais, notificaremos o Titular e as autoridades competentes.

11 – REVISÃO DA POLÍTICA

Caso Nós venhamos a modificar esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site www.i9ce.com.br. Esta política é válida a partir de 21/08/2020. Caso Você tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com o Encarregado (DPO) por meio do endereço de e-mail [email protected].

12 – CONTATO

Nomeamos o colaborador ANDRÉ MONTEIRO como Encarregado (DPO) e Você poderá entrar em contato através do e-mail [email protected].

Translate »
×
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Twitter
YouTube
LinkedIn
Instagram
Entre em contato conosco!